6月のグランツリーお肉の日!イチオシは増田和牛です
6月のグランツリーお肉の日❗️
こんにちは
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
今月のイチオシは『群馬県産・増田牛』です。
増田順彦さんが手がける増田和牛は、“昔ながらの和牛づくり”に挑戦しています。
昔ながらの牛づくりを模索する中でたどり着いた手法が “炊きエサ”。
血筋の良い雌牛を34〜35ヶ月までじっくりと育てているのですが、
圧ぺんした大麦を2度蒸し上げ、仕上げの6カ月間にわたりを牛に食べさせています。
こだわりの炊きエサが生み出す、繊細かつ上質な脂質は透き通るようになめらか。
6月25日14時から売り場でご紹介させていただきます(^O^)
ぜひ遊びに来てくださいね。
主宰:片平梨絵
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