与那国島生まれのどなん和牛について書きました!全国農業新聞食肉ウォッチ2017.11.10付
今月の全国農業新聞(11月10日付)食肉ウォッチは、「与那国島生まれのどなん和牛」について書いています。
おはようございます
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
おおさか料理 淺井東迎にて『どなん和牛会席』の提供が始まりました。
http://www.diamondblog.jp/official/nikumi/?p=6162
希少な銘柄牛『どなん和牛』や車海老など、店主・東迎高清さんの故郷、与那国島の食材をふんだんに織り込んだお料理を楽しめます。
全国農業新聞では、どなん和牛の生産者である真嘉牧場(代表:金城信利さん)の取り組みについて書きました。
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。