【レシピ】軽〜いクリームグラタン/オリーブオイルライフ
12月に入り、ぐっと冷え込んできましたね
今回のオリーブオイルレシピは、バターを使わないクリームグラタンです
こんにちは
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
12月のオリーブオイルライフでご紹介した
レシピは、【軽〜いクリームグラタン】です。
オリーブオイルでベシャメルソースができるんです。バターを溶かす必要もないので時短にもなりますよ♪
オリーブオイルに小麦粉を練り混ぜるだけのベシャメルソースは、バターの濃厚さはなくても、しっかりとしたコクがあり、美味しくいただけました。
詳しいレシピはこちらから
↓
https://oliveoillife.jp/recipe/4836/
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。