[gtranslate]

食の系譜と未来を考えるカンファレンス

日本料理文化研究会(小山裕久理事長)主催の「食の系譜と未来を考えるカンファレンス」が帝国ホテルであり、参加してきました。




20191005-110519.jpg

 



ゲストスピーカーには、LA LiSTEのフィリップ・フォール代表、ニューヨークのフレンチ「ル ペルナルディン」のエリック・ペールシェフが登壇。





20191005-110842.jpg

 


SUGALABOの須賀洋介シェフも。




東京大学日本料理グローバル研究連携ユニット(GUSTO)について赤井厚雄さんが講演されました。




20191005-111218.jpg

 


 

〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!

 

主宰:片平梨絵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)プロフィール

プロフィール画像

片平梨絵(かたひらりえ)
身長:161cm
血液型:A型
出身地:東京都

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

http://www.diamondblog.jp
/official/nikumi/

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)最近の記事

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)アーカイブス

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)カレンダー

2019年9月
« 8月   10月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30