[gtranslate]

初取材

昨日は夕刊フジの初仕事でした!


20230125-230539.jpg

 


歴代グランプリの方が担当してるグルメ記事!

2月から来年の1月まで私担当の連載が始まります♡


本当に楽しみにしていたお仕事!

先輩方からしっかり受け継いで頑張ります!


<私がいただいたメニュー>

青森県天間林産にんにくの丸揚げ(780円)

ガーリックトースト(380円)

和牛すじ肉のガーリックラザニア(1680円)

にんにく酒(780円)

黒瀬ブリのカルパッチョ(1380円)

牡蠣と春菊のペペロンチーノ(1680円)

にんにくライム(780円)


にんにく酒は本当に驚きました。

白ワインにこれでもか!!とニンニクが漬け込まれています…。


ですが!匂いは完全にニンニクなのにお味は爽やかな白ワインなんです!

サングリアのようにフルーティでした!


<掲載媒体情報>

夕刊フジ「金曜日はお酒を楽しむ」

2月3日(金)発売(前半)

2月10日(金)発売(後半)

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

Profile

西村禮(にしむられい)

西村禮(にしむられい)
身長:161㎝
生年月日:3月5日

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Category

Calendar

2023年1月
« 12月   2月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031