生感
誰を連れていっても喜んで貰えるレバー屋さんへ♪
はああ…
生を感じられる瞬間…
(あ、ちゃんと低温殺菌されてますよ。)
レバーをはじめ、色んな内臓を堪能した後は沖縄料理のお店で美味しいソーキ蕎麦を!
私のオススメコースでした♪♪
最近ご縁のあるこのメンバーで♪
城田あやちゃんと紺野ミクちゃん♪
エラ~イ変なテンションになって。。。
この先はちょっと言えませんw
あやちゃんのテンションって本当に尊敬するくらい凄い(笑)
ミクちゃんもまだあまり会った事無かったのですが変わってて最高です(笑)
今夜は毎日火を入れて育てていた(?)カレーをカレーうどんにして食べました
沖縄料理のマスターのソーキ蕎麦に負けないんじゃないか・・・何て気がデカくなっているのはまだお酒が残っているのかしら(笑)
この勢いで明日のオーディションも頑張りたいと思いますっ
asuka
例のレバー屋さんでおもてなしだね≧(´▽`)≦
お仲間も喜ばれたんじゃない(o^-’)b
ダイスキな仲間との美味しい食に酒♪
そりゃテンションも上がるよね〜d(´∀`o)
アスカレーもカレーうどんになったか(^∪^;)
コクが出てて美味しそう(*´∀`*)
今日はオーデションなんだね(o^-’)b
あすかちゃんらしくファイト(^O^)/
応援パワー送信(*^∀^*)ノ--=≡(((☆
ではでは、気をつけて行ってらっしゃ〜い♪