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骨の髄まで味わう…

今夜のメニュー…手羽先と大根の煮物、じゃがいもグラタン、真鯛のカルパッチョです



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グラタンはホワイトソースから手作りです✌︎



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簡単だし、断然美味しいですよ!
牛乳でトロトロに伸ばすように煮込む瞬間は幸せを感じる、、






カルパッチョのドレッシングはオリーブオイル、玉ねぎ、レモン汁、すりおろしニンニク、山わさび、お醤油です。



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山わさびが大活躍だわ!

意外と、何にでも合います







煮物は手羽先の骨近くのお肉に切り込みを入れて煮込むと骨の出汁もしっかり出ます。



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クッキングペーパーで落し蓋をすれば30分でしっかり深い味わいになりますよ☺︎






明日はお仕事で早起き!
しっかり栄養を蓄えたので、頑張ります^ ^



asuka

コメント (3件)

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  1. 美味しそう(o^^o)
    番長も美味しそう(*^_^*)
    むしゃぶりつきたいくらい大好きです❤️

  2. 「週刊SPA!」早速買ったよ≧(´▽`)≦

    あすかちゃんらしい立ち位置でのインタビューだったねd(´∀`o)

    他の人達より、存在感が出てたよ(v^ー^v)


    そして、夜は豪華な自炊だね(o^-‘)b

    どれも美味しそうo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

    特に、グラタンは美味しそうだね(*´∀`*)

    思わず朝からお腹空いて来ちゃったよ(笑)


    さて、今朝は無事早起き出来たかな(^∪^;)

    ではでは、お仕事気をつけて行ってらっしゃ〜い♪

  3. こんにちはチーフクック!
    どのような素晴らしい料理はあなたです! あなたが料理をするときの説明は特別です!
    あなたの食べ物を味わってみたい。 それは私のためにとても面白くエキゾチックに見えます。 あなたは毎日私にもっと多くの印象を与える!
    明日の仕事で幸運!
    あなたを愛してます!
    /マイク


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