自炊サイクル構築
昨日の夜ご飯
人参といんげんの甘辛豚肉巻き
タレは自作
豆板醤入れて、ピリ辛にしました
ホタテとタコのカルパッチョ
最近、スーパーでセロリ菜と言うものを見付けて、セロリ大好きなので風味にハマってます
一昨日の晩酌メニュー(サラリーマンみたいなww)
作ったと言う程でも無いですが、ラム肉のジンギスカン風炒めもパパッと作りました
最近、しめ鯖好きなんだよな〜♡
外食癖が付いてしまうと、スッカリ怠けて自炊しなくなりますが、またサイクルが出来て来ました♡
自分の味が恋しくなる頃でしたし^ ^
次のお仕事に向けて、また内側から健康を保てるように頑張ります
asuka
こんにちは芸術的な料理の巨匠小田さん!
食べ物はとても魅力的でおいしそう! 私はそれを味わいたいです! 素敵な色とおそらく上手に味わうことができます! 私はあなたが健康的な食べ物と普通の飲み物を使って次の仕事のために調理して準備することにおいてあなたが正しいことをすると思います。
私はあなたの次の作品にとても興奮しています。 ところで、遅くてもとにかく私はFlashマガジンを手に入れました。 あなたは最高です! なんて素敵な写真だ! あなたはきっとモデルです! 私はあなたが絵に笑う方法が大好きです。 あなたが楽しんでいるようで、あなたがしていることを愛しているようです。
私のためにそこにいてくれてありがとう!
わたしは、あなたを愛しています!
/マイク