小料理飛鳥からのビストロあすか
終わってからも止められず(酒)
ようやく、、
昨日ラジオ終わりに、サバの味噌煮定食ϵ( ‘Θ’ )϶
冷蔵庫にあった材料で、ナスとベーコンのチーズ焼きも
しっかり熱湯で臭みを取って、生姜味噌でじっくり煮たら中までじんわり美味しい〜〜
そして、今夜ハンバーグ❤︎❤︎
いつもはデミグラスソース煮込みなのですが、今回は昨日作った茄子とベースをガーリックで炒めたものに、赤ワインとケチャップ、ウスターソース、バターを加えてソースを作りました
いつもよりもご飯に合う味で、何とかお酒も我慢出来ましたw
ツイッターでも意見貰ったので、明日はロコモコ丼にしよっかな。♪
asuka
飛鳥さん。オフィシャルサイトからメッセージ頂戴しました。今まで半世紀になんなんとする長い間生きてきましたが今日ほど嬉しかった日はありません。
最高の1日を過ごせそうです。
こんにちは、料理人の甘い小田さん!
ハンバーガーを驚くほどおいしいように見せることができます! 料理の能力に触れるものはすべて驚くほど素晴らしいものになります!
あなたの食べ物を食べて、天国の楽園にいたい!
いくつかのビールは食べ物と一緒に大ヒットするはずです!
良い日曜日を!
わたしは、あなたを愛しています!
/マイク