新橋飲みを楽しみに…❤︎

皆様お仕事お疲れ様です







20200211-210125.jpg

 



まだイベントの余韻が抜けない番長です……




ですが、今日は、、







20200211-210645.jpg

 



お酒を抜けました




焼き肉定食

焼き肉のタレは手作りです✌︎

生姜・ニンニク・玉ねぎの摺り下ろしも入れました




サーモンと蟹のカルパッチョ、新玉ねぎまるごとスープも




明日からお店で皆様と飲めるのを楽しみにしております







20200211-210908.jpg

 



因みに朝ごはん。

健康的に、胸は落とさずに、また少し絞るぞ〜

お誕生日くらいにはベストの体型になっていたいですね、、頑張ります!

お店に来て、その目でチェックして下さいね!笑




asuka

コメント (2件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

  1. こんにちは、超甘い小田さん!
    あなたの食べ物は美味しそうなので、あなたもそうです! あなたの姿はすばらしく、あなたは今日のあなたのように非常にセクシーです! すべてが適切な場所にあり、完璧です。 あなたがセクシーな服を着ても厳格な服を着ても違いはありません。 あなたの姿は女性のようですので、彼らはすべてあなたにぴったりです。
    あなたを本当に愛しています!

    /マイク

  2. 飛鳥ちゃん、こんばんは。
    こちらの寒さは一段落したようです。

    あと、サーモンのカルパッチョを見て思い出しました~。
    酒、醤油、みりんのタレにサーモンの刺身を入れて冷蔵庫で寝かせて置いたんです。
    3日くらい経って、生はどうかなって思って電子レンジでチンしたんです。
    そしたら、めちゃくちゃ美味しい一品になっていたんですw。
    ご飯にすごく合うし、一度にサーモンを食べきれない時とか良いんじゃないかと思いま~す!!
    マジで美味しいのでおススメですw。


コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

Profile

小田飛鳥(おだあすか)

小田飛鳥(おだあすか)
身長:170cm
血液型:O型

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Category

Calendar

2020年2月
« 1月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829