お家餃子の醍醐味ネ。
うひゃひゃψ(`∇´)ψ
最後にごま油で揚げ焼きして、カリカリじゃー\(//∇//)\
自分の好きなお肉と野菜の割合で作れるのがお家餃子の醍醐味
300gのひき肉使っても、野菜まみれなこの光景。。
とにかくお野菜多めです
いくつ食べてもアッサリです
にんにくのみじん切り、すりおろし&生姜のみじん切り、すりおろしのW精力パーンチ
枝豆もノーマルとガーリック醤油の二種類作りました✌︎
美味しい北海道のトウモロコシも頂き、夏の名残を楽しんでおります。。
暑いの苦手ですが、去ると思うと縋りたくなっちゃうネ。
asuka
こんにちは、プロの料理人、織田!
あなたの料理の能力を見ると、私はとても興奮しています。 食べたいだけ! 素敵な芸術的なタッチで素敵な料理!
私はあなたがするすべての中で最高だと思います!
あなたを本当に愛しています!
/マイク