ペニンシュラのXO醤♪
おはようございます!
先日、香港帰りの友人からお土産に頂いたこちら♡
ペニンシュラのXO醤(((o(*゚▽゚*)o)))
XO醤の最高峰です!!
もうね、調味料ではなく
これだけで立派な一品♡
嬉しくてさっそく次の日に使ってみました!
鶏胸肉と小松菜のXO醤炒め。
料理酒と片栗粉に漬け込んだ鶏胸肉を、ほんの少しの醤油とオイスターソースで炒めて塩胡椒。
最後にこのXO醤を贅沢に♡
シンプルな味付けが一番美味しい。
自分ではなかなか手の届かないもの。
少しずつ大切に使います^ ^
素敵なお土産をありがとう♡
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする