大人のお子様ランチ作ってみました
好きなものぜーんぶが詰まった、お子様ランチ。
オムライス
ナポリタン
ハンバーグ
唐揚げ
海老フライ
もちろん国旗の旗も忘れずに。
カロリーや栄養バランスを少し度外視したプレートだけれど、たまには良いかな(o^^o)
せめてもの気持ちで揚げ物はオリーブオイルで揚げ焼き。
ハンバーグもタマネギ増量で。
サラダはアボカドオイルとシャンパンビネガー。
ちょこっと大人のお子様ランチです。
子どもの頃のものって、なんで今見るとこうもテンション上がるのかな(*^^*)
2014/01/24
好きなものぜーんぶが詰まった、お子様ランチ。
オムライス
ナポリタン
ハンバーグ
唐揚げ
海老フライ
もちろん国旗の旗も忘れずに。
カロリーや栄養バランスを少し度外視したプレートだけれど、たまには良いかな(o^^o)
せめてもの気持ちで揚げ物はオリーブオイルで揚げ焼き。
ハンバーグもタマネギ増量で。
サラダはアボカドオイルとシャンパンビネガー。
ちょこっと大人のお子様ランチです。
子どもの頃のものって、なんで今見るとこうもテンション上がるのかな(*^^*)
平林玲美(ひらばやしれみ)
身長:162cm
生年月日:1988年11月29日
出身地:東京都
2013年
フードアナリスト協会主催『第4回 食のなでしこコンテスト』グランプリ
2011年
青山学院大学 経済学部 経済学科 卒業
〜2012年
全日本空輸株式会社(ANA) 客室乗務員
2009年
ワールドミスユニバーシティコンテスト ファイナリスト
2007年
アナウンススクール アナウンス講座受講
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 2月 | 4月 » | |||||
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/remi_hirabayashi/
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする