[gtranslate]

プライベートレッスン「基本の和食」♡




お料理教室♡

プライベートレッスンでは、メニューも希望に応じて提案しています(^ ^)



この日は「基本の和食」ということで





20150704-121933.jpg


ほうれん草としめじのお浸し





20150704-121946.jpg


トマトと胡瓜の茗荷サラダ






20150704-122005.jpg


ししゃもの南蛮漬け







20150704-123206.jpg



肉じゃが





20150704-122037.jpg


新生姜の炊き込みご飯


計5品。


やっぱり和食はホッとします♪



一回一回着実に身につけて欲しいので、リピーターさんには前回と同じ食材を使うときに復習を兼ねた質問もしています(^ ^)




作り方や分量よりも「なぜそうするのか」という調理の根拠を意識して説明しているので、ちゃんと覚えてくれていると嬉しい♡




日時もmenuも希望に合わせて調整する、完全オーダーメイドのプライベートレッスン。



こうしたリピーターの生徒さんも増えてきているので、またレッスンの様子なども紹介します(^-^)/



♦︎プライベートレッスン


<初回> お1人様Price

2名 ¥6500 3名 ¥6000 4名以上 ¥5500 ♡


ご予約・ご質問は

remi_hirabayashi@yahoo.co.jpまで♡

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

平林玲美(ひらばやしれみ)
身長:162cm
生年月日:1988年11月29日
出身地:東京都

2013年
フードアナリスト協会主催『第4回 食のなでしこコンテスト』グランプリ
2011年
青山学院大学 経済学部 経済学科 卒業
〜2012年
全日本空輸株式会社(ANA) 客室乗務員
2009年
ワールドミスユニバーシティコンテスト ファイナリスト
2007年
アナウンススクール アナウンス講座受講

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)カレンダー

2015年7月
« 6月   8月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)アーカイブス

平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)カテゴリー

平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

平林玲美|ひらばやしれみ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/remi_hirabayashi/