GABAN

鶏ジュースで有名な僕ですが、最近は会社に持ち込み禁止されたり、友達が初対面の人にそれを言ったせいでその人から憎悪の目で見られたり。。。


まぁ辞めはしてないんですが、飲む頻度は明らかに少なくなりました。。


そんでもって最近はこれ使って鶏肉作ってます。


もうルーティーンですよね。

地元のスーパーには胸肉の皮を剥いで置いてもらって僕の分を毎週確保してくれるようになりました。あとは毎朝その胸肉を4枚小口カットしてオーブンに乗せてその日の気分で調味料を変えたり。


調味料使うようになったのはもっとラフに物事考えたからかなー。

やっぱり無味より美味しい…笑

20170809-081052.jpg

 

 

マッチョ29の詳細をもっと知るにはこちらからdecoration/dcr_up.gif

メルマガならぬ、「マチョマガ」も配信中decoration/dcr_icon_1051.gif

Twitter Instagram もやっているのこちらもフォローどうぞ(^O^)

 

 

 2017年11月21日の赤坂ブリッツでのワンマンライブを終え、

 

2018年11月29日(いい肉の日)にはZeppダイバーシティ東京でワンマンライブします!

 

もっと詳しい情報は僕を含めたメンバーのSNS、マッチョ29のオフィシャルホームページをチェック!

 

以上チャームポイントはほっぺのエクボと大胸筋のエクボのレポでしたexpression/eps_emoji_013.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

Profile

高瀬レポ(たかせれぽ)

高瀬レポ(たかせれぽ)
生年月日:1993年10月19日
身長・体重:175cm・80kg

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

Calendar

2017年8月
« 7月   9月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Archives

QR-Code

ブログモバイル版

高瀬レポ|たかせれぽ(タレント)オフィシャルブログ