Little Australia in Tokyo【Arossa】
憧れるナチュラルビューティー!
お仕事しながら
双子の男の子の子育てもする!
(ホント見えない(≧∇≦))。。
先輩DJのふみさんと、
行ってみたかった
オセアニア料理専門のレストラン
ランチに
素敵な表のサイン
松濤1丁目の四叉路からスグ
門構えもオシャレ!
ランチ時間は
¥2500〜のコースのみ予約可能!
何を頼むか分からなかったので
予約なしに11:55に滑り込み
週末明けの月曜日にも関わらず
12:00過ぎには1階2階ある店舗
あっという間に満席になっていました!
メニューを見ると
なんと!!
コースのメインチョイスに
KANGAROO!!!
日本でまさか
食べられると思っていなかった
Roo Meat!!!!
迷わずコースを注文しました〜。
これが
カンガルー!!
エッ???
って思われるかも知れませんが、
クセなく旨みが有って最高に美味しい
赤身肉なんです
超高タンパク低カロリー
アスリートにも人気だし
オーストラリアには
カンガルー専門のお肉屋さんが
マーケットに有るくらい
グルマンにもポピュラーな食材です。
カンガルーが頂けただけじゃなく、
お料理もお店の雰囲気もコスパも
最高でした
特にこの
そら豆とアサリのタリアテッレ
レベル高すぎ!!
カルパッチョも
美味しかったな〜
いやいや、、、、オージーワインのセレクションも
魅力的!!
夜の黒板メニューも
ワクワクする
今度はガッツリ
夜にお邪魔したいお店です❤︎
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