最近作ったお料理
こんばんは林檎蜜紀です
最近夏がいよいよ本格的にきて暑いですね。。
最近コミケやコスホリも近いので
おうちにいる時はカロリー計算した
ヘルシーでおいしい料理をつくるのにはまってます(笑)
今日はきのこたっぷり豆腐ハンバーグ!
★誰にもよくわからん作りメモ★
絹豆腐
水切りタケノコ
玉ねぎ
エリンギ
まいたけ
牛豚ミンチ
★
豆腐水切り!
玉ねぎみじん切り!
レンジチン!
残りの全てざく切り
混ぜる!
小麦粉パラァ!
混ぜる!
焼く
以上です(笑)
こちらはこないだ作った
「梅しそチーズのヘルシー麺」
梅雨のダルさに梅干しパワー!
https://twitter.com/ayatanponpon/status/879665298579742720
作り方こちら
インゲンの胡麻和えとか足してもおいしいです
みなさま暑いので夏バテ注意で過ごしましょうね〜!
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする