ツクシのおひたし
昨夜,レシピを見ながら調理してみました。(前回のブログの続きとなっております…)茹でてから一日水に浸けておかなければならないところを,一日水に浸けてから茹でてしまうという,ちょっとした(!?)ハプニングはありましたが,とりあえず出来上がりました。食べてみました。食感はよかったのですが,とても塩辛いでした。きっと調味料の分量を間違えたのでしょう。熱いお湯に浮かべて食べたら,まあまあ食べられました。まだ残っているので,今夜も食べなければいけません(苦笑)
最近の画像つき記事
2019/10/10
2019/10/10
昨夜,レシピを見ながら調理してみました。(前回のブログの続きとなっております…)茹でてから一日水に浸けておかなければならないところを,一日水に浸けてから茹でてしまうという,ちょっとした(!?)ハプニングはありましたが,とりあえず出来上がりました。食べてみました。食感はよかったのですが,とても塩辛いでした。きっと調味料の分量を間違えたのでしょう。熱いお湯に浮かべて食べたら,まあまあ食べられました。まだ残っているので,今夜も食べなければいけません(苦笑)
最近の画像つき記事
携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする