ニッポンを味わう〜北陸@ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
ホテルインターコンチネンタル東京ベイ へ。
3階 シェフズ ライブ キッチンでは
2/28~5/14期間限定で、プッフェ評論家の東龍氏と佃料理長のコラボ ブッフェメニューが頂けます。
(画像はプレス発表会に伺った時のものです)
★最初のヒトコト写真★
加賀野菜、北陸のお魚がとってもおいしい!でも定番人気のローストビーフもやっぱり食べちゃう。
ブッフェならではのアレもコレもが楽しめるー。ぜひ!
ブッフェスタイルが基本ですが、ファーストディッシュが必ずあるのが
シェフズ ライブ キッチンさんの特徴のひとつですね
●コラーゲンたっぷり
牛ほほ肉と紅芯大根と春キャベツのクリームスープ
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」がコンセプトの同店ならでは。
そのポイントをズバリとついたスープで始まります。
加賀野菜、北陸のお魚料理、どれもおいしいです。
詳しいメニューはホテルHPメニューをご覧下さいね
http://www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/hokuriku2015.html
3階「シェフズ ライブ キッチン」
~ニッポンを味わおう 第二弾 北陸~
まだまだ 盛りだくさんのメニューが揃っています!
新幹線開通前から一足早く、
北陸の美食を堪能されるのはいかがでしょうか。
お楽しみくださいね。