ゼロハンガーチャレンジ!!
国連WFP @jawfp_official の
ゼロハンガーチャレンジに参加するために
普段捨てていた「にんじんの皮」をむかずに全部
丸ごと、使い「にんじんのバターソテー」を
作ってみました。
皮ごと使うと、甘くなるんだと思いました。
新しい発見です。
途上国の子どもたちに給食を届けるため
皆さんも是非
「#食品ロスゼロアクション #ゼロハンガー2020 #国連WFP」
をつけて食品ロスを減らす取り組みを投稿してください!
もしくはこの投稿のリポストも寄付に繋がるんですよ。
是非、ご協力ください!!
https://www.jawfp.org/worldfoodday2020/
#食品ロスゼロアクション #ゼロハンガー2020 #国連WFP
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする