[gtranslate]

レッスンの様子

問い合わせをいただくことがありますので今日はレッスンメニューについて。

 

 

体験レッスンでは、基本のローフードメニューは、

 

•ナッツミルクの作り方

•ナッツミルクスムージー

•ベジクラストピザ

•手作り野菜まるごとドレッシングのスプラウトサラダ

•ズッキーニパスタ

 

時期によりメニューは変わりますが、ベースのナッツミルクスムージーは一緒です。

わいわい言いながら作ります♪

 

20140204-092237.jpg

 

 

◎ローフードに興味がある方

◎乳製品を避けているからバリエーションが狭くなっている方

◎働きざかりで体調、美肌管理がおろそかになりがちな女性

◎健康的にキレイにスリムになりたい方

◎肌つやよくした〜い!

◎もりもり食べて、綺麗になりたい。

 

 

平日は人数が少ないので比較的じっくりレッスンしたい方は平日がよいかと思います^ ^

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年2月
« 1月   3月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/