[gtranslate]

Living Lightでのローフードスクール生活 3

それは突然訪れた・・・

 

いつものようにパソコンをポチポチやっていると、突然まいパソコン活動停止。画面まっくろ。

 

 

 

 

おーのー!!!

 

 

 

 

パソコンとメーカーのお兄さんと格闘すること数時間、どうなったかと言いますと。。。

今から綴ろうとしていた留学先の学校のフードフォトの一部がバックアップを取っていなかったため、どうあがいても死滅したことが判明。

学校のカフェテリアで唯一撮った写真が残っているくらい。。。ああ、無念。

 

 

397340_464707200240008_621486211_n

 

 

もしかしたら次の投稿を期待して投稿を読んでくださっている方がいたかもしれない(いや、いない?)。すみません<m(__)m>!

(いちおう今この写真の真ん中の男の子に写真を送って~~!と言っているところ。)

 

 

残念ながら写真抜きに語りきれないので写真がない部分は飛ばして、2校目のスクール滞在記に進んでしまおうと思います!

 

 

Living Lightの卒業生は日本でも活躍していてブログをやっている方がたくさんいらっしゃるので、

もし料理留学を検討されている方、興味がある方はぜひそちらも参考にされてみてください。

 

 

 

 

 

……唯一あったスウィーツクラスの写真を最後に(T_T)

 

417216_465123810198347_1840328663_n

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年3月
« 2月   4月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/