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今晩のあと一品に。

ひじきと菜の花の和え物はいかがでしょう~^^

 

019

 

 

ポイントは菜の花の変色を防ぐためにするひと手間。色鮮やかで食べごたえもあるのであと一品、にぴったりですよ^^

 

とっても簡単なレシピはNadiaさんにいつも投稿しています。

 

 

 

 

 

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相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

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相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

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