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ポーセラーツとのコラボレーション

おはようございます!

 

 

先日のmaison de blancのフードスタイリングの様子、淑恵ちゃんがブログに掲載してくれました。

 

コチラ

 

写真のセンスが素敵!お皿もお料理に合わせやすくておもてなし料理にぴったりでした。

 

 

P1130997

 

 

簡単お料理も、器、盛り付けでずいぶん変わりますね~。

 

お料理上手に見えるのはそんなちょっとしたコツをマスターするだけ。

 

では、素敵な初春の一日をお過ごしください^^

 

 

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相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

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相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

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