[gtranslate]

ウェブサイトリニューアルのお知らせ

お天気がいい日が続いていますね~!

我が家は明日ホームパーティ。

大事なお友達が家に来るのでお料理の買い出しをしています。

 

 

さて、この度「Lotus Kitchen」のウェブサイトをリニューアルしました

  




 リニューアル後は

◎レッスン情報

◎簡単で美味しいベジレシピ/ローフードレシピ

◎ローフードの美容情報

 

その他セミナー情報ももちらからご覧いただけます。 




ヘルシーで簡単ベジレシピを探しに、

ブログを覗きに、

ぜひ遊びにきてください。


全ての女性がそれぞれ本来の美しさを最大限に引き出す。

そんなお手伝いができたらと思います!   

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年5月
« 4月   6月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/