[gtranslate]

夏が終わるころ「きれいになった?」といわれる。

今日は夏日でしたね~!

アイスティが進みました。

 

 

 

 

20140512-003921.jpg

 

 

夏は楽しいイベントも多く、仕事三昧ですよ~、という方もいらっしゃるかもしれませんが何となく、

暑くて天気がいい!というだけでわくわくしてきませんか?(わたしだけ??)

 

 

この初夏はローフードをスタートするのに最適なシーズン。

紫外線など気になる要素は増えますが、代謝も上がりやすいのもこれからの時期です。

なのでこの時期に自分の口にするものを気遣ってケアすることで、秋を感じるころに一番変化を感じることができるはず!

実はジャンクなものもたまに食べてしまうわたし。。。私も3か月後に向けて~!といつもの自分の食の選択をまた少し変えていこうと思います!^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年5月
« 4月   6月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/