[gtranslate]

ゴピナータ 中野

こんにちは!

一昨日は満月だったようですね。

私がずっとお姉ちゃんのように甘え、慕っていたお友達の赤ちゃんが無事生まれたようです。小泉さんではありませんが、感動した〜!




驚いたのが、その日私はそのお友達の赤ちゃんの夢を見て、夢なのにあまりにもくっきり、昼になっても色あせない感じが印象的だったので、そのお友達と「そろそろかもね〜」なんて話をしていたところ。

つ、つながっている!?笑







さて、今日は友人から美味しいよ!と聞いてからずっと気になっていた中野のゴピナータに行ってきました。



20140613-150310.jpg


食べログでも「家の近くにあったら週3で通う!」だとか期待値ハードルをあげてくれるコメントを読んでいたのではりきって。




日替わりランチはコフタと呼ばれるベジハンバーグ、紫キャベツのマリネや豆とかぼちゃ和え、かぶの豆乳ポタージュなど。


20140613-133756.jpg


揚げ物もついてボリュームたっぷりなのにもたれないからたくさん食べられる。素晴らしい〜!



気を良くしてデザートまでいただいちゃいました。


20140613-150429.jpg


店主らしき女の人もいろいろ話しかけてくれて、楽しいひとときをすごせました。









コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年6月
« 5月   7月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/