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Lotus Kitchen カラーナプキンとクレソンのパスタ

クレソンとトマト、オリーブのパスタ。

 

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ナプキンがLotus Kitchenカラーでうれしくなっちゃいました。



この時期はクレソンがよくお料理に添えられていますが、わたしすごく好き~!というわけではないんですっ。


単体で食べるのには苦味が強い気がして、、、でも夏にお見かけする野菜だけあって、ビタミンCが豊富。


夏バテにもいいんですよ^^






今日は私はレッスンの試作も兼ねて軽めのランチ。


ローフード、教室、レッスン、人気、



アボカドの良質のオイルと、生のオイルを使ったメニュー。


しっかり揚げ物などボリュームあるものを食べる時も、オイルはいいものにしてあげるのがポイント。


人によってはオイルによっては胃がもたれちゃう、という方もいます。


食べすぎだと勘違いする場合もありますが、それ、油が原因ということもあります。




今日もこの夏の暑い日差しの中、スーツ姿の男性、女性をたくさん見かけました。

鉄分とって、美味しいもの食べて夏を楽しんでくださいね^^!

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相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

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相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

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