Lotus Kitchen カラーナプキンとクレソンのパスタ
クレソンとトマト、オリーブのパスタ。
ナプキンがLotus Kitchenカラーでうれしくなっちゃいました。
この時期はクレソンがよくお料理に添えられていますが、わたしすごく好き~!というわけではないんですっ。
単体で食べるのには苦味が強い気がして、、、でも夏にお見かけする野菜だけあって、ビタミンCが豊富。
夏バテにもいいんですよ^^
今日は私はレッスンの試作も兼ねて軽めのランチ。
アボカドの良質のオイルと、生のオイルを使ったメニュー。
しっかり揚げ物などボリュームあるものを食べる時も、オイルはいいものにしてあげるのがポイント。
人によってはオイルによっては胃がもたれちゃう、という方もいます。
食べすぎだと勘違いする場合もありますが、それ、油が原因ということもあります。
今日もこの夏の暑い日差しの中、スーツ姿の男性、女性をたくさん見かけました。
鉄分とって、美味しいもの食べて夏を楽しんでくださいね^^!
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。