ottimo 新宿
最近新宿でランチというと決まって訪れる「OTTIMO Seafood garden」
この日はパスタをベジにアレンジしてくれました。
新宿でランチというと、なかなかどこに行こう??と悩みませんか?
このお店は個人的に「隠れ家!」 と思っていたのですが、土日には長い階段に列をなしているほど人気でもはや隠れ家ではないのですが。笑
店員さんの感じがよくてちょくちょくお邪魔しています。
新宿南口から徒歩1分程度。新宿高島屋さんの目の前です。
2015/07/10
2014/08/16
2014/05/02
2014/02/03
最近新宿でランチというと決まって訪れる「OTTIMO Seafood garden」
この日はパスタをベジにアレンジしてくれました。
新宿でランチというと、なかなかどこに行こう??と悩みませんか?
このお店は個人的に「隠れ家!」 と思っていたのですが、土日には長い階段に列をなしているほど人気でもはや隠れ家ではないのですが。笑
店員さんの感じがよくてちょくちょくお邪魔しています。
新宿南口から徒歩1分程度。新宿高島屋さんの目の前です。
相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県
2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。
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相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/
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