[gtranslate]

アメブロ~ローフードとライフスタイルブログスタート!

こんにちは。

 

ローフードクリエイターの相川 忍です。

 

 

 

 

 

 

 

 

「普段ローフード100%の生活をしているのですか?」

 

 

 

と聞かれることが多い私ですが、ローフードはだいたい30~50%くらい。

自分の気分や身体のためにその都度この中で調整しています。

 

 

 

 

ロー、ハンバーガー、レシピ、ビーガン

 

 

 

 

私にとっていまやローフードやベジのお料理は、自分がよくなっていくための一部。

 

 

 

 

 

「ヨガ」や「一目ぼれした洋服」や、

 

はたまた「ポジティブ思考」のように、これいいな、続けたいな、と思いライフスタイルに取り入れているものなのです。

 

 

 

 

 

 

 

 

そんな全てを表現できて、読んでくれる人にも楽しんでもらえる場所を作りたいと思い、この度アメブロをスタートしました!⇒

 

 

ローフード、ビーガン、ベジタリアン、ブログ、レシピ

 

 

 

 

 

 

アメブロさんではもっとより等身大の自分で、ローフード、ベジレシピはもちろんのこと、

 

心に留まったものをより生のままお伝えしたいと思っています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

インスタ始めました!

ぜひ繋がってください^^→lotuskitchentokyo

 

 lotus kitchen, ローフード、ビーガン、ロー、レシピ、教室

 

 

 

 

 

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2015年7月
« 6月   10月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/