[gtranslate]

スターバックスのニューカフェオレ

今日は某ウェブサイトの取材でスタバへ。

 

 

今なら次回カフェラテを買うと、同じものが1つついてくるそうです♡

 

  




20141001-192721.jpg


 


とっても楽しかった~。

 

 

 

 

これまでの経歴や今のお仕事について話していて思ったのですが。

 

 

一晩で人生観が変わっちゃった!というほどの人やものとの出会い、いろんな成功ストーリーのきっかけには憧れるけど、

現実の日常は「情熱大陸」みたいなかっこいいステージではなくて、

もっと日々大変なことも多くて、単調に思えたり、グレーがかって見える日もあるし、こんなはずじゃなかったのに・・・と思うときだってたくさんあって。

 

 

 

でも、一番大事なのはそんな日常なんじゃないかな~とつくづく思う。

(かなり抽象的ですがね、日々自分の好きなこととか、やりたいこととかね、埋もれても、最悪忘れてしまうことがあってもいいからいつかまた取り出せたり、その日のためにコツコツ積み上げられたり、そんな自分を信じられたりっていうのっていいな♡って。)

 

 

 

だから、今曇りがかった、(いや、むしろ大雨の)気持ちの人がいたとしてもぜーんぜんだいじょうぶいV!!!

誰にでもそれぞれに才能はある!と。声を大にして言いたい!笑。それをどうするか。。。


 

今日は気持ちをブログで書きすぎていますね。秋のせい。

 

 

 

 

そんな気持ちを引き出してくださったライターKさん、ありがとうございます、今日はしゃべりすぎました。そしてFさん、ありがとうございました!

またウェブサイトが出来上がりましたらこちらで案内いたします。

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

相川忍(あいかわしのぶ)
特技:英語、パン作り
生年月日:1983年4月1日
出身地:山梨県

2012年、米国にあるローフード、ビーガンフードの料理専門学校「リビング・ライト・カリナリー・アート・インスティテュート」「マシュー・ケニー・アカデミー」を卒業した。料理教室「Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)を主宰。伝統的な日本食文化とベジタリアン食やローフードの融合に挑戦している。

Lotus Kitchen(ロータス・キッチン)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カレンダー

2014年10月
« 9月   11月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)アーカイブス

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)カテゴリー

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

相川 忍|あいかわしのぶ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/shinobu_aikawa/