本日、初「油そば」
去年は夏過ぎからハマり出し、一体何回食したであろうか油そば。
今日、晩メシに行ってきたぜーぃ!
(о´∀`о)
油そばのよいところは...
玉ねぎ入れ放題!
これに尽きる。このサービスがなかったら行かないし、なくなったら引退やー。
いざごたいめーん!!
真ん中に玉ねぎとシール貼ってあるがオレにとっては宝石箱やぁー(*´ω`*)
からのオープン!!
キラーん!!出たぁ!宝石やぁ!
しゃりしゃりしとるでー(*´ω`*)
もちろん...
全部入れたった。
ヽ( ̄▽ ̄)ノ
宝石の乱れ食いやぁー!!
以上
1月3日の晩メシでした。
血液サラッサラー!
今日も1日おつかれさまでしたぁー( ・∇・)
タカシ
油そばに玉ねぎ入れられるなんて、しらなかっ知らなかった❗
私が行ったこと在るところにはいつも無かったです。
玉ねぎ美味しいですよね。私も大好物です。有ったらやってみよう。
でも、全部入れたら辛くないですか?
玉ねぎ是非入れてみてください(о´∀`о)たしかに全部は...ね。
てか、もう玉ねぎだけ食べといたらええやん。
(∀)うひゃひゃ
玉ねぎだけは辛いのですよ(*´ω`*)
全部って宝石箱の中身全部?!今までも「玉ねぎ全部いれたったー」っておっしゃっているのをお見かけしましたがまさかこの量とはw(°O°)w
ジャムのビンくらいの壺に入ってる「全部」のイメージでしたわ…。
お好きなんですね(●´∀`●)
かなり好きです。ネギ類。
おいしーい。
私、油そば食べたことないんですよねー。
たかしさんがはまるくらいおいしい油そば、私も食べたいですー╰(*´︶`*)╯
是非、食してくださいませ(о´∀`о)ゆず胡椒も忘れずに。