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初ホラー。

最初はイメージしずらかったけど、なかなかグロくて最後にはゾクッとさせられた1冊。

面白かったけど、もうホラーはいいかな(笑)

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いきつけのお店が不規則な休みと言うことで、他のお店へ。

煮干しの香りが楽しめる1杯となりましたが、味玉がしょっぱく残念( ´△`)

やはり、煮干しより鰹節の方が好きだなーと再認識したので、近日中に頑者に行く。

つづく

コメント (2件)

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  1. 確かに、卵にたっぷり味が染み込んでいそうですね。それより、煮干しがそのまんま入ってるのにはビックリ!粉は煮干しでしょうか?それはまだ理解出来ますが、煮干しが直接入ってるのは初めて見ました。衝撃的でした~。

    • ひめさくさん、粉は煮干しの粉でしたよ!煮干しが苦手な方はびっくりしますよね(-_-;)なので私も食べませんでした(笑)


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