今月のお料理教室
今回はトリュフを使った贅沢なメニューです。
相変わらず美しいモンタルト陽子先生♡
前菜は、イタリア直輸入のチーズを使ったソース&ポーチドエッグ。
黒トリュフを「これでもか!」ってくらいにふりかけます。
動画でもお楽しみ下さい!
前菜2品目は、トリュフがトッピングされた甘エビとポテトのケーキ仕立て。
トリュフを前に、喜び勇む私…
お友達の美由貴さんも、今回初参加して下さいました。
メインは、牛テール肉と刻み野菜を煮込んだヴァチナーラ。
お教室定番の、ルクルーゼで作るカンパーニュ。クリスマス仕様で、イチジク・アプリコット・アーモンド・クルミがたっぷり入っています!
デザートは、これまた直輸入のフレッシュなマスカルポーネチーズを使用したティラミス。
コーヒーにも良く合います♡
今回ご一緒した皆様と。
女医が4人いたので、またもや赤裸々な医療トークが(^^;;
クリスマスツリーを見ると「もう年末だなぁ〜」と思いますね。
今年もあと少し…悔いの無いよう走り抜けます!
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