鉄板焼き @ 青山牛彩
鉄板焼きとしゃぶしゃぶだと鉄板焼きが9割だそう。
鉄板焼きコースで炙り金目鯛のカルパッチョ。
ダークチェリーとりんご、レモンピールの入ったソースを使ったフォアグラ。
鉄板がとっても厚いから家庭ではできない美味しさっ
鉄板は箇所によって違うらしく、シェフ(八王子本店のうかい亭出身)はしっかり調整しながら焼いているそう。
ハーブとバター、レモンピールを混ぜて出来たソースをかけた鮑とツクシみたいなアスパラガス。
ソースは週毎に変えているそうっ
ヒレとサーロイン。
苺とダークチェリーのデザートっ
麻衣子ちゃんとテディベアとご馳走様でした♡
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