81 エイティワン 第2章
エル・ブリ出身の永島健志シェフの
プライベートレストラン 81
時間にならないとシャッターが開かない
完全隠れ家プライベート空間です
3度目の訪問は、、、
一ヶ月のお休みを経て
進化した 81 の第2章 新境地
テーマは『然』
乾杯はイビザのビール イネディット
アイコ(トマト)の夕焼け
暖かいアイコと冷たいアイコの
二層のグラデーション
秋の森を感じるスナック
ポルチーニの香りだけを楽しむ
お待ちかね♡
鳥の巣 カルボナーラの再構築
わるとプチっとトリュフの香り
鯛と薔薇のコンビネーション
81はアルコールはペアリングです
通常はワインが主だけれど
ここでお酒が登場
荒政6 Xタイプ
秋のイメージのパスタ
ポルチーニとトリュフ
81でしか飲めない イビサのロゼ
飲む葉巻とシャラン鴨
じっくり火入れの鴨と香ばしいお茶のマリアージュ
デザートは
プレートの上で遊ぶ♬
今日のペアリングです
81でしか飲めないものばかりです
シェフ永島さんとは、一つ違いの
同年代です(^з^)-☆
今年 はあともう一回行けるん♬
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
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