銀座 フルタ
自慢したくなってしまう、お料理の数々
ご覧ください。
岐阜の開化亭さんが東京に。
銀座 新富町 フルタさん。
フルタさんの腕、味、お仕事
素晴らしいです。ため息もの。。。
見た目、何に見えますか〜?
サクサクのパイ生地の中には雲丹がたっぷり。バターの風味と雲丹がはじけます。
一口でいただいたので写真はここまで
天然のとらふぐ
スッポンとフカヒレのスープ
キャビアの冷製ビーフン
ビーフンがこんなに美味しいって感じたの初めて
松茸と銀杏の春巻き
松茸の香りが…
フカヒレのステーキと松茸
鮑のステーキ 肝のおソースと青梗菜のクリームソース。
小鳩 骨まで柔らかくて残すところありません。
今年初の上海蟹
上海蟹の焼きそば
フルタさんで、う〜ん至福のとき。
3万、5万、7万円とコースがあるのだそうですが こちらは3万円のコース。
贅沢極まりなく、素晴らしいお料理でした
フレンチや和食、高級店は数々ございますが、きっと中華料理が一番高額なお料理なのかもしれないですね。
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする