祝 かんだ さん
今週発表されたミシュランガイド
ミシュランガイド東京10周年
そして10年連続三つ星をキープされ続けております。かんださん。
素晴らしいこれだけの名誉なこと いつも変わらない姿勢でいらっしゃることに感銘をうけます。
神田さんおめでとうございますッ
無人島産 無菌の牡蠣
季節モノ 香箱ガニ
松葉蟹のお椀
カワハギ 肝のせ
白トリュフ マグロ
モンラッシェ
今季最後の落ち鮎
原木舞茸
猪肉 歯ごたえ凄い
ジビエ苦手な私も美味しく頂けました
炊きたての新潟のコシヒカリ
新米 もちろんお代わり
ニシンの炊いたもの
終始ハッピーです。
神田さんの食の癒し技は神です!
幸せ 美味しかったです。
今日も皆様にとって素晴らしい日でありますように
琴美
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