沖縄では猪と豚を掛け合わせた猪豚を食べます。
脂が甘くて歯応えがあって美味しいです。
こんにちは。
国頭村滞在も後僅か。
今のところ、天候は不順ですが、なんとか消化出来ております。
朝焼けの中、太陽に向って橋を渡る…。
今日1日の沖縄の始まり。
朝靄の中、コースに到着。
カヌチャリゾート。
昨年もラウンドしたこのコース。
海が見えて花に囲まれた景色が綺麗なゴルフ場です。
天気は晴れで20度を越す暑さ。
陽射しが暑いので半袖です。
“北風と太陽”の如く、着込んでいたウェアを一枚、また一枚とテイクオフ。
スコアは、すごい事になりましたが、コース内にある茶店でいつも“ポーク玉子”を食べるのが好きです。
私にとってこの日は良い“遠足”となりました…。
大村コーチ、お疲れさまです。あと4日がんばって下さいo(^-^)o応援してます(^_^)v
大村さん、ハイサイ。お疲れ様です。
キャンプもあと1日ですね。明日は良いお天気のようです。
有意義なキャンプになったのではないですか?
関東は朝晩はまだ寒いですが、なんとなく『春近し!』とふっと風を感じる瞬間が増えた気がします♪
帰りの飛行機が揺れないことを祈っています。
おやすみなさいZZZ
残念ながら最後の最後で逆点負けでした( ̄□ ̄;)
今晩は〜(^O^)/
猪豚さんがいるのですね!美味しい筈です。たぶん?猪鍋食べてみたいです。
沖縄そば、は?
好きですか?最初、ちゃんぽんみたいなあんかけが乗っかってるかと思ってたら、ラーメンみたいでしたね!沖縄物産展でインスタントラーメンですが買いましたよ。懐かしいラーメンの味がしました。