*グルマンドポム。*
おはようございます♪
きのうの夜は中央駅近くのグルマンドポムへ
わたしこちらの串焼きが大好きなんです(*^-^*)
まずは白ワイン♪
ソーヴィニヨン・ブラン
すっきりしておいしい
前菜にいただいた水イカのサラダ
レモンをきゅっと搾って。
ディルがきいていて、さわやかで、白ワインとよく合います
そして串焼き!
左からつくね、もも、ぼんぢり
アラカルトでは、霧島鶏の串焼きをいただけます
ほどよい弾力とうま味のある肉質です
せせりも美味しかったなぁ
ワインと串焼きが食べたいときにおすすめのお店です(*^-^*)
eiko
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。