*そばるさん。*
そばるさん。
大会用限定ラーメンを提供されます。
タイトルは、「謹製かさねだしそば
∞」
昼はそばる、夜は和食のお店を手がける店主が生み出したのは、
和食の技術を最大限に駆使し8種類もの出汁を重ねた一杯。
ひとつひとつ丁寧にとった出汁のハーモニーを体感していただきたいです。
仕上げにかける鴨油のふわっと甘い良い香りも魅惑的で、
jangoさんが作る歯切れの良い麺と出汁のきいたスープの相性も抜群。
シンプルな見た目のなかに光る美味しさがあります。
2018/04/04
2014/08/29
2014/08/27
そばるさん。
大会用限定ラーメンを提供されます。
タイトルは、「謹製かさねだしそば
昼はそばる、夜は和食のお店を手がける店主が生み出したのは、
和食の技術を最大限に駆使し8種類もの出汁を重ねた一杯。
ひとつひとつ丁寧にとった出汁のハーモニーを体感していただきたいです。
仕上げにかける鴨油のふわっと甘い良い香りも魅惑的で、
jangoさんが作る歯切れの良い麺と出汁のきいたスープの相性も抜群。
シンプルな見た目のなかに光る美味しさがあります。
田中瑛子(たなかえいこ)
ニックネーム:えいこ、えいちゃん、えいこりん
身長:165cm
生年月日:1988年7月9日
経歴:
立教大学卒業後、成田空港にてANAのグランドホステスとして勤務。その後、鹿児島へ帰郷し、「第8代 かごしま親善大使」として鹿児島の魅力を全国にPR。現在は司会事務所に所属し、MCとして活動。
(社)フードアナリスト協会主催の「2014年度 第4回食のなでしこコンテスト」で準グランプリを受賞。
FM Salus84.1 MHz「なでしこラジオ」のラジオパーソナリティ。
鹿児島の情報誌「colette」にてフードコラム‟Gourmet Diary”を連載中。
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