*トラノコさん。
霧島国分からは、麺屋 トラノコさん。
大会用限定ラーメンを提供されます。
タイトルは、
「トラノコ豚骨魚介」
魚介出汁のスペシャリストといっても過言ではない店主さんが作るのは、
魚介出汁が苦手な方にこそ召し上がっていただきたいと生み出した一杯。
アジの煮干しや帆立貝柱など厳選した五種の魚介を使っています。
主役となる豚骨の柔らかい濃厚な風味のなかに、魚介の旨味が顔をのぞかせる奥深い味わいです。
トッピングのカニカマも、実は高級カニカマです。
2018/04/04
2014/08/29
2014/08/27
霧島国分からは、麺屋 トラノコさん。
大会用限定ラーメンを提供されます。
タイトルは、
「トラノコ豚骨魚介」
魚介出汁のスペシャリストといっても過言ではない店主さんが作るのは、
魚介出汁が苦手な方にこそ召し上がっていただきたいと生み出した一杯。
アジの煮干しや帆立貝柱など厳選した五種の魚介を使っています。
主役となる豚骨の柔らかい濃厚な風味のなかに、魚介の旨味が顔をのぞかせる奥深い味わいです。
トッピングのカニカマも、実は高級カニカマです。
田中瑛子(たなかえいこ)
ニックネーム:えいこ、えいちゃん、えいこりん
身長:165cm
生年月日:1988年7月9日
経歴:
立教大学卒業後、成田空港にてANAのグランドホステスとして勤務。その後、鹿児島へ帰郷し、「第8代 かごしま親善大使」として鹿児島の魅力を全国にPR。現在は司会事務所に所属し、MCとして活動。
(社)フードアナリスト協会主催の「2014年度 第4回食のなでしこコンテスト」で準グランプリを受賞。
FM Salus84.1 MHz「なでしこラジオ」のラジオパーソナリティ。
鹿児島の情報誌「colette」にてフードコラム‟Gourmet Diary”を連載中。
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