台風一過な週末ですね☆
昨日のパン教室&北条麻妃さんのミニバーで撮ってもらったお写真、杏ちゃん(https://twitter.com/r_an0831?s=21)からいただきました♡
杏ちゃんいつもありがとうございます♡
何気ないショットと思いきや、わたし、とってもカメラを意識してます(笑)
ほら、飲みイベントでお会いしたことある方はご存知でしょうが、わたしお酒飲んだら目が据わっちゃうから( ̄∀ ̄)
梅干しを食べたわけじゃないです!
ローストビーフ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今度はゆっくりおじゃましたい北条麻妃さんのバーでした♫
台風だったからね。゚(゚´Д`゚)゚。
そうそう、仲良くしてもらっている居酒屋さんのマスターから、鯛と鮑をいただいちゃったの!!∑(゚Д゚)
さっそく!
鯛の煮付け!
潮汁!
鮑は…どうしましょ?
やっぱりバター焼き??
紗々ちゃん、マリーさん、杏ちゃんと綺麗に撮れていますね。台風の中、ご友人達と触れ合えた紗々ちゃんが羨ましく思います。お疲れ様でした。
鯛 ?( ̄~ ̄;)金目鯛 煮付け,焼き,鮮度が良ければお造りで表面はバーナーで炙る。 鮑 贅沢だけど鮫皮の卸し金ですりおろし出しで伸ばして(とろろ芋の様になる)ご飯にかけて食べる鮑ご飯 これが美味いんですよ (@ ̄□ ̄@;)!!
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、こんにちは!(^_^ゞ
パン教室、お疲れさまでした〓
紗々ちゃんの変顔…面白い!
座布団10枚、あげたい気持ち
料理は苦手で自炊はあまりしない…という紗々ちゃんが、煮付けや潮汁
煮付けには、隠し包丁!?まで入れて〓
やる時はやると思っていたオイラの目に狂いなし〓