【14日ご予約締切】3/18(土)「スナックささ」
範田紗々デビュー20周年 感紗祭 第12弾♡
スナック ささ♡
現在、お客様に苦手なものやアレルギーをお伺いしながら当日のメニューを検討中です♡
前回のおつまみはこれーーー
手作りローストビーフとたこのカルパッチョ♫
【ご予約・お問い合わせ】
タイトルに「スナックささ」
本文に「氏名・連絡先・ご希望の部(第一希望、第二希望、通し)苦手なもの・アレルギー有無」を記載して送信してください♡
担当者よりおってご案内させていただきます♡
【ご予約締切】3/14(火)
海老,蟹,烏賊,蛸,貝,山菜が旬,後は旬の魚,3月のジビエ,果物,野菜等があるけど食品アレルギーを事前調査した上で作るのがいいかもしれない。
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、こんにちは!(^_^ゞ
イベント、頑張ってください〓