髪とおかず(笑)
おでんに味噌のコメントにビックリ!
味噌田楽とかじゃなくて?
しかも、生姜?
甘い味噌に?普通の味噌に?刻み生姜?おろし生姜?
生姜好きとしては試してみたい!
んー。やっぱり地域によって、家庭によって違ったりするよね!
関東は、おでんのおつゆが濃い色(醤油のっぽい)だっらりするもんね!
うちは、関東だけど薄い家。
濃い色のも美味しいけどね!
ちなみに、私は何でもおかずとしてご飯が食べられちゃう人だから
よく不思議がられるんだけど…(笑)
おでんをおかずに、ご飯て普通食べない?
いつもご飯作る時、私が1番悩むのって
これは普通おかずなのか?
ってところ(笑)
つまみ と おかず の境界線がわかりません…
て!話変わってきたけど(笑)
教えて♡
さてさて。気付けば、めっちゃ髪伸びたー
伸びるとアレンジ出来ていいね。
すみません。正直あまりしませんが(笑)
コレが最近よくやるやつ。
ねじって結んどいて、ほどくと無造作ウェーブ☆
青も見慣れちゃったし、イメチェンしたい。。。
計画中!
にんまり。
Tomoko
シャーピンの場所が変わりました☆
せんわ通りのセブンイレブンの前です!
味噌田楽とかじゃなくて、お味噌を付けて食べます( ゝ艸・)
ちなみに名古屋です~☆
生姜というのも気になります!
おでんは私もおかずですね。
変なのでしょうか…(笑)
給食でおでんのときも
必ずパックのしょうが味噌がついてきてた…(笑)
きょうお母さんに作り方
聞いてみますね~(^q^)♪
これつけるとおでんでごはん食べれない人も
食べれるはず…(*^^*)(笑)
とれかけたかんじの青キレイですねー!
わたしは髪いま傷みすぎなので
カラーはしばらくおやすみしまーす(>_<)
ひぐともちゃんのカラーチェンジわくわくo(^o^)o
違いはなんだろうね。
おはよーございます。
今日で平日終わりですね。
つまみはお酒のとき。
おかずはごはんですねー。
おはよー。
かわいーー。
ちょこちょこか、ガッツリかのちがい?