[gtranslate]

髪とおかず(笑)

 

 

おでんに味噌のコメントにビックリ!

 

 

 

味噌田楽とかじゃなくて?

 

 

 

しかも、生姜?

 

 

甘い味噌に?普通の味噌に?刻み生姜?おろし生姜?

 

 

 

生姜好きとしては試してみたい!

 

 

 

んー。やっぱり地域によって、家庭によって違ったりするよね!

 

 

関東は、おでんのおつゆが濃い色(醤油のっぽい)だっらりするもんね!

 

 

うちは、関東だけど薄い家。

 

 

濃い色のも美味しいけどね!

 

 

ちなみに、私は何でもおかずとしてご飯が食べられちゃう人だから

よく不思議がられるんだけど…(笑)

 

 

おでんをおかずに、ご飯て普通食べない?

 

 

 

いつもご飯作る時、私が1番悩むのって

これは普通おかずなのか?

ってところ(笑)

 

 

つまみ と おかず の境界線がわかりません…

 

 

 

て!話変わってきたけど(笑)

 

 

 

教えて♡

 

 

 

さてさて。気付けば、めっちゃ髪伸びたー

 

 

 

伸びるとアレンジ出来ていいね。

 

 

 

すみません。正直あまりしませんが(笑)

 

 

 

コレが最近よくやるやつ。

 

 

 

ねじって結んどいて、ほどくと無造作ウェーブ☆


20131011-022016.jpg


 

 

青も見慣れちゃったし、イメチェンしたい。。。

 

 

 

計画中!

 

 

 

にんまり。

 

 

 

 

 

 

Tomoko


 

コメント (7件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

  1. シャーピンの場所が変わりました☆
    せんわ通りのセブンイレブンの前です!

  2. 味噌田楽とかじゃなくて、お味噌を付けて食べます( ゝ艸・)
    ちなみに名古屋です~☆
    生姜というのも気になります!

    おでんは私もおかずですね。
    変なのでしょうか…(笑)

  3. 給食でおでんのときも
    必ずパックのしょうが味噌がついてきてた…(笑)
    きょうお母さんに作り方
    聞いてみますね~(^q^)♪
    これつけるとおでんでごはん食べれない人も
    食べれるはず…(*^^*)(笑)

    とれかけたかんじの青キレイですねー!
    わたしは髪いま傷みすぎなので
    カラーはしばらくおやすみしまーす(>_<)
    ひぐともちゃんのカラーチェンジわくわくo(^o^)o

  4. 違いはなんだろうね。

  5. おはよーございます。
    今日で平日終わりですね。
    つまみはお酒のとき。
    おかずはごはんですねー。

  6. おはよー。
    かわいーー。

  7. ちょこちょこか、ガッツリかのちがい?


コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

モデル 樋口智子プロフィール

プロフィール画像

樋口智子(ひぐちともこ)
生年月日:1986年5月1日
血液型:A型
出身地: 東京都
好きな食べ物:乳製品・おつまみ系
ファッション雑誌「ポップティーン」の専属モデル

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

モデル 樋口智子カレンダー

2013年10月
« 9月   11月 »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

モデル 樋口智子アーカイブス

モデル 樋口智子カテゴリー

モデル 樋口智子QRコード

ブログモバイル版

モデル 樋口智子オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/
/higutomo/