今日も豚キムチ丼。
材料はこちら(*´∇`)ノ
(╭☞•́⍛•̀)╭☞からの?
ごちそうさまでした(*ꆤ.̫ꆤ*)
はしょり過ぎました。
だって…だって…
ついこないだ作ったんだもの…m(;∇;)m
と、いうことで、こちらからどうぞ★
まさかの残飯ブログ。
と、いいつつ。
スープはあたしの大好きなスープを作りましたよ。
スープはエノキとカニカマの卵とじスープ✧ \( °∀° )/ ✧
エノキとカニカマは1.5センチくらいに均等に切るのがマイスタイル( *¯ ꒳¯*)
味付けは塩コショウ、ウェイパーだけ…
仕上げはお得意のとろみちゃん!!
エノキの食感とふわふわのタマゴのハーモニー。
たまらない꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅ
写真にさり気なく残っているのは白菜の甘酢漬け。
ポイントはごま油で唐辛子を少しいって辛味をアクセントに!
昆布入れてもよかったかな…
って…同時進行で色々作るから…
写真撮る余裕がないんだって!!m9( ゚Д゚) ドーン!
以上、iPhoneの調子が悪い石井でした。
石井★アヤ
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする