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★にくがとうが、千葉に進出!

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にくがとうが千葉に出来てたなんて、びっくり~!

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お肉はどれもおいしすぎて、思い出すだけで

よだれがでちゃう

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ミノなんて、私の知ってるミノじゃないw

まるで別物、メチャメチャおいしい

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お肉だけじゃなくて、タスマニア産粒マスタード、これだけで食べてもおいしいんですけどw

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名物ロック飯

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ビタミンEが30倍、日本一のこだわり卵

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イチボの一枚肉をすき焼き風に。

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そうそう、今回はVIPルームを使用させてい

ただきました

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おいしいお肉&素敵な仲間と、楽しい至福の

時間を過ごせました

【前菜】

自家製キムチとナムルの盛り合わせ

肉のお刺身盛り合わせ(ツラミ·ハツ·ハチノス

·上ミノ)

至福の握り カンボジア産粒生胡椒

タンスジのブルゴーニュ風 ~エスカルゴバタ

~

【焼肉 塩編】

厚切り持上タン

ハツ(心臓)~タスマニア産粒マスタードをのせ

て~

【名物】

元祖イチボの一枚焼き すき焼き風 日本一の

こだわり卵

自家製手ごねハンバーグ

和牛A5赤身ランプロック&名物ロック飯

【著体め】

にくがとうのサラダ

【焼肉】

にくがとうのランプ

赤身マニア肉 フンドシ

リードヴォー (仔牛胸腺)のバルサミコソース

【〆】

にくがとうのコムタンスープ

冷麺の代わりに自家製トマトソースの冷製パ

スタ

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武井智子(たけいともこ)

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