TBS白熱ライブ ビビット「DAIGOのDAI5位から」石垣島きたうち牧場の絶品ハンバーグ生収録
TBS「白熱ライブビビット」スタジオ生収録。
こんばんは
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
今日は早朝からSteak Tominagaの冨永シェフと赤坂TBSへ。
というのも・・・
肉フェスODAIBAに出店中の「石垣島きたうち牧場」
メインメニュー「石垣島きたうち牧場プレミアムビーフハンバーグ」が
TBS系列白熱ライブビビット「DAIGOのDAI5位から」のコーナーで
肉フェスTOKYO 2015 秋おすすめ肉料理ランキング第1位に選ばれたのです
スタジオの皆さんにプレミアムビーフハンバーグを試食していただくことになり、
広報としてお手伝いさせていただきました。
石垣島産絶品ハンバーグ!!!
「赤身の旨み」「上品な脂」を追究した石垣島きたうち牧場プレミアムビーフ。
長い時間をかけて育てた肉本来の旨みがギュッと濃縮されているので、
ハンバーグにはソースなし。必要ありません。
スタジオでは
「旨い〜!!」
「ソースがないから期待してなかったのに美味しい!」
「こりゃソースがじゃまになるわ」と驚きの声。
演出じゃないな。と思える嬉しい感想に安堵しました。
収録後には、真矢みきさんからお土産の追加オーダー
↓ブログにも紹介していただきました
http://ameblo.jp/maya-miki-blog/entry-12075836711.html
肉フェス期間中の忙しい中、睡眠不足の中、
丁寧に焼き上げ、美味しさを伝えてくれた冨永シェフに心から感謝。
そして、
ナガシマ会場、お台場会場で美味しさを伝えてくださるチームの皆さまに感謝。
本当にお疲れさまでした
残りの肉フェス期間も、
たくさんの人に
“美味しい笑顔”になってもらいたいです。
最後に
小寺慶子ちゃん、どうもありがとう。
『 激推し』を裏切らない美味しいお肉をつくり続けるね!
主宰:片平梨絵
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