DRESSでご紹介した黒毛和牛の名店10選
しっかりと飼い込んだ黒毛和牛のお肉でしか味わうことのできないベルベットのような繊細な舌ざわり、口いっぱいに広がる濃厚なアロマ、食後の深い余韻―—。
こんばんは!
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
DRESSキュレーションサイトにて、
私の愛する黒毛和牛の名店10選をご紹介させていただきました。
■眺めてうっとり食して完落ち!肉の宝石「Steak Tominaga」
■鉄板焼で唯一のミシュラン星「石垣吉田」
■銀座から世界へ「鉄板焼 銀座おのでら」
■上質で繊細な炉窯焼ステーキ「Vitis」
■世界をもてなすホテルオークラ東京 「鉄板焼さざんか 」
■思い出を紡ぐすき焼きの老舗「ちんや」
■ものづくりへの想い大切に「銀座吉澤」
■お肉を愛するコース!!「ビステッカ赤坂店」
■まるでお肉のテーマパーク!「肉の万世 秋葉原本店」
■職人の技が生きる「すき焼割烹 日山」
ご協力いただいたお店、生産者の方々、ありがとうございました!
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。