アレクサンダーズステーキハウス、ランチ&ディナーメニューの詳細とお値段
カリフォルニア発「アレクサンダーズステーキハウス」、いよいよ明日オープン!
こんにちは
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
11月10日に汐留シティーセンター42階にオープンする「アレクサンダーズステーキハウス」。
国内レストランでは最大規模という熟成庫の中で・・・
アメリカから空輸されたショートロインがじっくりと寝かされ、
お披露目の時を待っているところ。
ますます
ランチ&ディナーメニューの詳細が気になります!!
アラカルトメニューが充実しているので、ステーキをガッツリとオーダするのも良さそう。
熟成ステーキTボーンステーキ
クリークストーンボーンリブアイ
ボーンインフィレ
でも、ゆっくりと洗練された“アレクサンダーズ”らしさを楽しみたい人にはコースがオススメ。
ディナーコースは14,000円と28,500円の2種類
【A STUDY OF BEEF】 14,000円
・クリスピーテンドン
・和牛バイト
・オックスタン
・ウニトースト
【APEX MENU】 28,500円
・金目鯛
・本日のお勧めチーズ
・洋梨のコンポート
そして!
ランチメニューの詳細は・・・
じゃーん。
ランチはアラカルトと・・・
3,000円コースと5,000円コースの2種類
ディナーに比べ、とっても利用しやすそうな価格設定
【5000円ランチコース】
・クリスピーテンドン
・季節の牡蠣
・グリーンサラダ
・サーティファイドアンガスビーフ(プライムリブ(サイドディッシュを選択)
・マロードーナツ
【3000円ランチメニュー】
・本ハマチ
・サーティファイドアンガスビーフプライムリブ(サイドディッシュを選択)
++++++++++++++++++++++++++++
東京都港区東新橋1-5-2汐留シティセンタービル42階
ランチ 11:30~15:30(LO 14:00)
ディナー17:30~23:30(LO 22:00)
日曜のみ17:30~22:30(LO 21:00)
電話03-6264-5151
http://alexanderssteakhouse.jp
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。